قال مهاجم آرسنال نيكلاس بندتنر اليوم الخميس أن مهاجم برشلونة ليونيل ميسي هو الأفضل في العالم بالوقت الحالي مؤكداً أن الخصم الكتلوني سيعاني من أسلوب فريقه خلال الدور ربع النهائي
بندتنر : ليو ميسي هو الأفضل وبرشلونة سيعاني ضد آرسنال..!.
قال مهاجم آرسنال نيكلاس بندتنر اليوم الخميس أن مهاجم برشلونة ليونيل ميسي هو الأفضل في العالم بالوقت الحالي مؤكداً أن الخصم الكتلوني سيعاني من أسلوب فريقه خلال الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا.
وقال الدنماركي الدولي في مقابلة مع صحيفة بريتيش تيليكوم : "أمام برشلونة ستكون لدينا ميزة كبيرة حيث أننا نلعب بشكل مختلف عن الأندية الإسبانية ، نحن لا نترك مساحات كبيرة للخصم كما أن الأندية الإنجليزية تلعب بوتيرة أسرع".
وفيما يتعلق بالمباراة ضد برشلونة أضاف بندتنر : "من الناحية النظرية فإن برشلونة هو المرشح بفارق قليل للمرور من الدور ربع النهائي ، الفريقان سيتواجهان وكلاهما يملك الحظوظ للتأهل نحو الدور القادم".
مهاجم المدفعجية لم يدخر جهداً للثناء على اللاعب الأرجنتيني الذي اثبت قدرته على الوصول إلى النجاح وقال : "رؤية ميسي يلعب تعتبر أمر رائع ومن الناحية التقنية هو مجنون لأن الأشياء التي يفعلها ليست سهلة وتتطلب الكثير من السرعة ، ولكن ما يهم بالنسبة لي هو أن أسجل الكثير من الأهداف وأن أساعد فريقي".
fk]jkv : gd, ldsd i, hgHtqg ,fvag,km sduhkd q] Nvskhg>>!>