عرض مشاركة واحدة
 
قديم 08-27-2009, 09:20 AM   #1
افتراضي Casio تطلق كاميرتين بميزة التركيز التلقائي












[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]


أعلنت شركة "Casio" اليابانية أنها ستطلق كاميرتين من طراز "Exilim Zoom" بميزة التركيز التلقائي، في شهر أكتوبر القادم.
وصممت الكاميرتان من أجل ظهور الأجسام غير البشرية ظهورا واضحا، خلال الصور الملتقطة، مما قد يساعد علي تجنب وجود أي عيوب قد تنتج عند التقاط صور الحيوانات الأليفة والمناظر الطبيعية.

وزودت "Casio" كاميرتي "Zoom EX-Z450" و"Zoom EX-Z90" بخاصية "Dynamic Photo" أو الصورة الديناميكية، التي ستمكن المستخدمين من الابتكار في الصور من خلال اقتطاع الأجسام من صورة وإدخالها علي صورة آخري من خلال الكاميرا أي دون الحاجة إلي استخدام جهاز كمبيوتر.



EX-Z90

Casio  تطلق كاميرتين بميزة التركيز التلقائي CASIOEXZ90BKECB.jpg




EX-Z450

Casio  تطلق كاميرتين بميزة التركيز التلقائي CASIOEXZ450SRECE.jpg

وستصل درجة نقاء الصور إلي 12.1 ميجابيكسل. وستزود كاميرا "EX-Z450" بعدسات تصل زاوية اتساعها إلي 22 مم مع زووم بصري ×4، كما سيلحق بكاميرا "EX-Z90" زووم بصري ×3 بعدسة تصل زاوية اتساعها إلي 35 مم.

وسيكون اتساع شاشة الكريستال السائل "LCD" في كاميرا "EX-Z450" إلي 7.6 سم، فيما سيقل اتساع شاشة كاميرا "EX-Z90" لتصل إلي 6.9 سم. وستكون درجة نقاء مقاطع الفيديو إلي 1280×720 بيكسل بسرعة 24 لقطة في الثانية، لكن كاميرا "EX-Z450" فقط ستحتوي علي خاصية استقرار الصورة.

منقول


Casio j'gr ;hldvjdk fld.m hgjv;d. hgjgrhzd





reputation




االموضوع الأصلي : Casio تطلق كاميرتين بميزة التركيز التلقائي || الكاتب : krimou || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس