عرض مشاركة واحدة
 
قديم 04-03-2009, 04:31 PM   #1
افتراضي الحاجي ضيوف يعتزل اللعب الدولي من جديد











أكد الحاجي ضيوف لاعب المنتخب السنغالي ونادي بلاكبيرن روفرز الأنجليزي أنه أعتزل اللعب الدولي وأنه سيمارس كرة القدم في انجلترا فقط وذلك نظراً لخروج منتخب بلاده من التصفيات الافريقية الموهلة لكاس العالم.

وقد أرسل ضيوف رسالة الي الأتحاد السنغالي تفيد بذلك حيث أعرب اللاعب عن أسفه لعدم تمثيل منتخب بلاده وإعتزاله اللعب الدولي .

وكان ضيوف البالغ من العمر 28 عاما قد أعلن في اكتوبر 2007 إعتزاله اللعب الدولي الإ أنه تراجع عن قراره وقام بتمثيل منتخب بلاده من جديد.

يذكر أن ضيوف قد ساهم في تأهل بلاده الي نهائيات كأس العالم 2002 بكوريا واليابان وإستطاع أن يصل بمنتخب بلاده الي الدور ربع النهائي في مفاجاة أذهلت العالم وقتها ودفعت السويسري بلاتر رئيس الأتحاد الدولي لكرة القدم للإعلان عن منح قارة أفريقيا مقعد سادس في المونديال في حال تاهل السنغال إلي الدور نصف النهائي .




hgph[d qd,t duj.g hgguf hg],gd lk []d]





reputation




االموضوع الأصلي : الحاجي ضيوف يعتزل اللعب الدولي من جديد || الكاتب : ghoumari || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس