عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-27-2016, 09:25 AM   #1
Icon2 أمر ملكي بتخفيض رواتب الوزراء بنسبة 20%











[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]







أمر ملكي بتخفيض رواتب الوزراء بنسبة 20%


أمر ملكي بتخفيض رواتب الوزراء بنسبة 20% 2016-09-2618:56:

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود, اليوم الإثنين, أمرا ملكيا يقضي بتخفيض رواتب الوزراء ومن في مرتبتهم بنسبة (20 %), كما قضى الأمر بتخفيض مكافأة عضو مجلس الشورى بنسبة (15 %) .

وكان مجلس الوزراء السعودي قد قرر في جلسته اليوم برئاسة خادم الحرمين الشريفين بالرياض تعديل وإلغاء وإيقاف بعض العلاوات والبدلات والمكافآت والمزايا المالية.

كما أصدر خادم الحرمين الشريفين امرا ملكيا بتخفض الإعانة السنوية التي تصرف لكل عضو من أعضاء مجلس الشورى لأغراض السكن والتأثيث بنسبة ( 15 % ) وتخفيض المبلغ المقطوع الذي يصرف لعضو مجلس الشورى بنسبة ( 15 % ) , والذي يشمل قيمة السيارة التي تؤمن للعضو وما تتطلبه من قيادة وصيانة ومحروقات خلال فترة العضوية المحددة بأربع سنوات.

وأصدر خادم الحرمين أمرا يقضي باستثناء العسكريين المشاركين فعليا في الأعمال العسكرية في الحد الجنوبي للمملكة, والمشاركين في العمليات العسكرية والاستخبارية والأمنية خارج المملكة من قرار عدم منح العلاوة السنوية في العام 2017 والذي اعتمده مجلس الوزراء اليوم على أن يتم وضع الضوابط اللازمة لتحديد العسكريين المشمولين بالاستثناء.

كما أصدر خادم الحرمين امرا ملكيا يقضي بإيقاف تأمين السيارات لكبار مسؤولي الدولة إلى نهاية السنة المالية ( 2017 / 2018 ) و أن يتحمل الوزير ومن في مرتبته - أو ما يعادلها - المستحقات المترتبة على تأمين الهواتف الثابتة والمتنقلة المخصصة له من الدولة, وذلك اعتبارا من تاريخ فاتح جانفي 2017 .

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]


Hlv lg;d fjotdq v,hjf hg,.vhx fksfm 20%





reputation




االموضوع الأصلي : أمر ملكي بتخفيض رواتب الوزراء بنسبة 20% || الكاتب : slimane2222 || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس