عرض مشاركة واحدة
 
قديم 06-05-2008, 05:53 PM   #1
افتراضي المدربون يرشحون فرنسا للفوز باللقب











المدربون يرشحون فرنسا للفوز باللقب dom300.jpg



رشح مدربو المنتخبات ال16 المشاركة في نهائيات كأس اوروبا المقررة من 7 الى 29 الشهر الحالي في النمسا وسويسرا، فرنسا للفوز باللقب امام ايطاليا بطلة العالم والمانيا، حسب ما ذكرت وكالة "سيد" الالمانية.
واعتبر 14 مدربا من اصل 16 ان الفرنسيين سيفوزون باللقب القاري للمرة الثالثة بعد عامي 1984 و2000. وذهب مدرب المنتخب الفرنسي ريمون دومينيك في توقعاته الى ابعد من نظرائه عندما حدد المنتخب الذي سيواجهه في المباراة النهائية في 29 الشهر الحالي، مضيفا "سنصبح ابطال اوروبا والمانيا قد تكون منافستنا في هذه المباراة لان مجموعتها سهلة".
واعتبر 11 مدربا ان ايطاليا بطلة العالم تعتبر المرشحة الثانية للفوز باللقب للمرة الثانية في تاريخها بعد عام 1968، فيما رأى 10 مدربين ان المانيا ستكون المرشحة الثالثة لحصد لقبها القاري الرابع بعد اعوام 1972 و1980 و1996.
ورأى الالماني اوتو ريهاغل مدرب المنتخب اليوناني ان بامكان الاخير ان يدافع عن لقبه الذي حصل عليه في 2004 بفوزه على البرتغال المضيفة حينها في المباراة النهائية، مضيفا "لا يوجد هناك اي سبب يمنع البطل من الاحتفاظ بلقبه". وستكون مجموعة فرنسا الاقوى على الاطلاق في النهائيات اذ تضم ايطاليا التي واجهتها في نهائي مونديال 2006 والتصفيات المؤهلة الى كأس اوروبا اضافة الى نهائي كأس اوروبا 2000 عندما فاز الفرنسيون بالهدف الذهبي، وهولندا بطلة 1988 ورومانيا.
اما اليونان حاملة اللقب فتلعب في ثاني اقوى مجموعة هي الرابعة وتضم اسبانيا بطلة 1964 والسويد وروسيا، في حين تلعب المانيا في مجموعة سهلة هي الثانية وتجمعها ببولندا والنمسا المضيفة وكرواتيا.





hgl]vf,k dvap,k tvksh ggt,. fhggrf





reputation




االموضوع الأصلي : المدربون يرشحون فرنسا للفوز باللقب || الكاتب : ahmed fcb || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس