alwahatech

alwahatech (http://www.alwahatech.net/vb/index.php)
-   واحة كأس العالم (http://www.alwahatech.net/vb/forumdisplay.php?f=119)
-   -   أخبار المونيال ليوم 19 جـــــوان 2010 (http://www.alwahatech.net/vb/showthread.php?t=27397)

desert.man 06-19-2010 11:20 AM

أخبار المونيال ليوم 19 جـــــوان 2010
 
الخبر الاول : رابح سعدان: كنا قادرين على إلحاق الهزيمة بانجلترا



[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]


أكد رابح سعدان المدير الفني للمنتخب الجزائري أن فريقه كان قادرا على إلحاق الهزيمة بإنجلترا خلال مباراة الفريقين التي انتهت بالتعادل السلبي وأقيمت مساء أمس الجمعة على استاد "جرين بوينت" بمدينة كيب تاون ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة في الدور الأول لبطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وقال سعدان في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المواجهة " المباراة كانت مليئة بالفرجة ولاحت فرصا للجانبين، لكن لا أحد تمكن من التسجيل. كنا قادرين على حسم المباراة لصالحنا مثلما كانوا هم قادرين على فعل ذلك".

وأضاف "المنتخب الجزائري لعب اليوم كرته المعروفة المتمثلة في التمريرات القصيرة والتحركات السريعة. كما أن استرجاعهم للثقة ساعدهم على أداء مباراة كبيرة. نتيجة اليوم هي أحسن رد على كل أولئك الذين انتقدونا".

مضى سعدان يقول "كنت خائفا أن لا يدخل اللاعبون مباشرة في المباراة وهو ما لم يحدث لحسن الحظ، كما أن المنتخب الانجليزي لم يلعب بنفس المستوى الذي ظهر به في المباراة الأولى أمام الولايات المتحدة ولا أعرف الأسباب".

ورفض سعدان استباق الأحداث وقال انه يسير مباراة بمباراة محذرا لاعبيه من السقوط في فخ الغرور لأنهم معروفين بعدم الاستقرار في أدائهم.

وأشار أن المنتخب الجزائري سيلعب من أجل الفوز على الولايات المتحدة وهو قادر على التأهل إلى الدور الثاني مؤكدا أن العودة المتأخرة للاعبين المصابين لم تكن لتسمح بإعداد فريق تنافسي إلا مع مرور الوقت

desert.man 06-19-2010 11:26 AM

الخبر الثاني :كابيلو: خطة المنتخب الجزائري صعبت علينا الوصول إلى مرماه ومن المبكر الحديث عن استقالتي

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]


ومن جهته اعترف الإيطالي فابيو كابيلو المدير الفني للمنتخب الانجليزي أن المنتخب الجزائري لعب بخطة صعبت على لاعبيه الوصول إلى مرماه في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس الجمعة بمدينة كيب تاون وانتهت بالتعادل السلبي.

وقال كابيلو في مؤتمر صحفي بعد المباراة "الخطة التي لعب بها المنتخب الجزائري لم تسمح لنا بإيجاد المساحات المناسبة وخلق الفرص للتسجيل، كما لم تستغل الإمكانيات المتاحة للتصويت من بعيد".

وأضاف "الجزائر دافعت جيدا ولعبت مباراة قوية ونتيجة التعادل جيدة أيضا لها".

وأعرب كابيلو عن أمله في أن يتخلص لاعبيه من الضغط سريعا وأن يستعيدوا الثقة قائلا "لم أعرف فريقي اليوم، لقد لعب بطريقة مخالفة عن تلك التي لعبوا بها في التدريبات أو خلال المباراة الأولى ضد الولايات المتحدة. ضيعنا العديد من التمريرات ولم نتحكم في الكرة".

وأضاف "علينا أن نستعيد مستوانا الذي ظهرنا به في التصفيات أو ضد الولايات المتحدة سريعا حتى نتحرر ونتطلع إلى أدوار متقدمة".

وأكد المدرب السابق لريال مدريد أن الوقت لم يحن للحديث عن استقالته أو إخفاقه مدافعا في نفس الوقت عن مهاجمه واين روني.

desert.man 06-19-2010 11:37 AM

الخبر الثالث :الصحف الإنكليزية تهاجم المنتخب وتنتقد روني

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

وجهت الصحف الإنكليزية الصادرة يوم السبت، نقداً لاذعاً للأداء الباهت الذي قدمه منتخب بلادها بتعادله مع الجزائر صفر-صفر، في الجولة الثانية ضمن المجموعة الثالثة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم المقامة حالياً في جنوب أفريقيا.
كما تفرغت الصحف إلى انتقاد المهاجم واين روني الذي كان خيالاً للهداف الذي أرعب المدافعين في الموسمين الماضيين في إنكلترا وأوروبا، خصوصاً أن مهاجم مانشستر يونايتد عبّر عن سخطه من صفير الاستهجان الذي صدر من الجماهير الإنكليزية وعدم دعمها لمنتخب الأسود الثلاثة.
وانتقدت "دايلي ميرور" تصرف روني البذيء، وكتبت "غارديان": "لا شرارة، لا روح، لا أمل".
أما "ذي صن" الواسعة الانتشار فكتبت: "لا مكان للأعذار، كانت الأمور سيئة للغاية". وأضافت الصحيفة: "اكتئاب، تفكك، أوقات عصيبة، ملل. شكراً إنكلترا. لا عجب من صيحات الاستهجان من قبل جماهيرك في الليلة الماضية".
وعنونت "ذي تايمز": "إنكلترا البائسة في نقطة اللاعودة".
وأضافت الصحيفة: "من المؤكد أن واين روني سيواجه الضغوطات. روني يواجه أسئلة جدية". وتابعت: "أحياناً عندما يلعب لامبارد وجيرارد وباقي الفريق يبدو كأنه حلم لإنكلترا، لكن في أوقات أخرى... يبدو كأنه كابوس".
واعتبرت "دايلي تيليغراف" أنه على كابيللو إعادة هيكلة فريقه، كي يستعيد لامبارد وروني "الكئيب" مستواهما، قبل المباراة الأخيرة في المجموعة أمام سلوفينيا.
وكتبت "دايلي ميرور" عن لاعبي فريقها الذي واجه الجزائر في مدينة كايب تاون: "مهرجو كايب"، وأضافت: "عهد كابيللو الواعد اقترب من نهاية ممتلئة بالخزي والعار".
باري: "نستحق صيحات الاستهجان"

desert.man 06-19-2010 11:54 AM

الخبر الرابع : نيجيريا ساخطة على كايتا بعد تسببه في الهزيمة أمام اليونان بالمونديال

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

وجهت وسائل الإعلام وجماهير كرة القدم في نيجيريا اليوم الجمعة انتقادات لاذعة لساني كايتا بسبب لحظة الغضب التي أسفرت عن تلقيه بطاقة حمراء خلال هزيمة الفريق النيجيري 1/2 أمام نظيره اليوناني أمس الجمعة في المجموعة الثانية لنهائيات كأس العالم بجنوب أفريقيا.

وبعد مرور نصف ساعة من المباراة كان الفريق النيجيري متقدما بهدف قبل أن يعتدي كايتا على المدافع اليوناني فاسيليس توروسيديس ويحصل على بطاقة

حمراء مباشرة.

وبعد الهزيمة الثانية لنيجيريا ، لم يعد أمام الفريق بديل سوى الفوز على كوريا الجنوبية في المباراة الأخيرة بدور المجموعات مع خسارة اليونان أمام الأرجنتين

desert.man 06-19-2010 12:02 PM

الخبر الخامس : المنتخب الغاني يواجه أزمة حقيقية في الدفاع قبل مواجهة أستراليا

يواجه المنتخب الغاني أزمة حقيقية في الدفاع قبل المباراة أمام أستراليا غدا السبت في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم بجنوب أفريقيا ، حيث تحوم الشكوك حول مشاركة إسحاق فورساه بسبب الإصابة.

ولم يتدرب فورساه لأيام عديدة بسبب تعرضه لإصابة عضلية فيما خرج مينساه من التدريبات اليوم الجمعة.

وعانى قائد المنتخب الغاني مينساه من الإصابة في الفخذ طويلا ولم يشارك سوى في 14 مباراة فقط مع سندرلاند الإنجليزي الموسم الماضي

desert.man 06-19-2010 12:11 PM

الخبر السادس : أسود الكاميرون تلاحق البارود الدنماركي تحت شعار "أكون أو لا أكون"

يحارب المنتخب الدنماركي الزمن من أجل استعادة مهاجميه نيكلاس بيندتنر ويون دال توماسون فيما طلب لاعبو المنتخب الكاميروني من مدربهم بول لوجوين بإحداث الفارق خلال مباراة أسود الكاميرون مع البارود الدنماركي غدا السبت في بريتوريا في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم بجنوب أفريقيا.

ويسعى كلا الفريقين لوضع الهزيمة الأولى خلف ظهرهما والحفاظ على آمالهما في مونديال جنوب أفريقيا.

ويثق بيندتنر في قدرته على اللحاق بالمباراة ، ولكن مهاجم ارسنال الإنجليزي اعترف بأنه ليس في كامل لياقته بعد تعرضه لإصابة في الفخذ.

ولعب بيندتنر نحو ساعة قبل أن يتم استبداله خلال هزيمة الفريق أمام هولندا صفر/2 بعد أن تحمل المدرب مورتن اولسن مخاطرة الدفع به بدلا من توماسون المصاب.

islam-02008 06-19-2010 12:30 PM

يعطيك الصحة على الأخبار المونديالية

واصل تميزك وتألقك
تحياتي

krimou 06-19-2010 01:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة desert.man (المشاركة 122175)

الخبر الثالث :الصحف الإنكليزية تهاجم المنتخب وتنتقد روني

أكيد الماجيك كان أحسن منه وغلق عليه كل المنافذ

KaSoFt20o8_Rm 06-19-2010 02:15 PM

الجَزَائِرْ تَتفَوَّقْ عَلَىْ الانْغِْلِيزْ بِتَعَادَلْ
واِنْ شَاءْ اللهْ الــ 2-0 مَعَ المَرِيكَانْ

desert.man 06-19-2010 03:40 PM

الخبر السابع : الطاحونة الهولندية تعطل الكمبيوتر الياباني

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

حقق منتخب هولندا فوزاً صعباً على نظيره الياباني بهدف دون مقابل، في أولى مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة في كأس العالم لكرة القدم 2010 التي تستضيفها جنوب أفريقيا.
جاء هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 53 بقدم نجم الوسط فيسلي سنايدر، فرفع المنتخب الهولندي رصيده إلى ست نقاط في صدارة المجموعة دون منازع من فوزين متتاليين على الدنمارك (2-صفر) واليابان (1-صفر) فيما توقف رصيد المنتخب الياباني عند ثلاث نقاط واحتفظ بآماله في التأهل إلى الدور الثاني رغم الهزيمة.


الساعة الآن 04:51 AM.

Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
alwahatech.net