alwahatech

alwahatech (http://www.alwahatech.net/vb/index.php)
-   واحة اخبار الوطن (http://www.alwahatech.net/vb/forumdisplay.php?f=72)
-   -   الأطلس البليــدي يرتــدي حلّـــة بيضـاء (http://www.alwahatech.net/vb/showthread.php?t=25491)

Miloud0175 03-13-2010 07:03 AM

الأطلس البليــدي يرتــدي حلّـــة بيضـاء
 
الأطلس البليــدي يرتــدي حلّـــة بيضـاء [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]تسببت الإضطرابات الجوية التي إجتاحت ولاية البليدة خلال الـ 48 ساعة الأخيرة في تساقط إستثنائي للثلوج على مرتفعات الأطلس البليدي خاصة على مستوى الحظيرة الوطنية للشريعة.
وقد إرتدت هذه الحظيرة التي لا تبعد على مقر الولاية إلا بـ 18 كلم معطفها الأبيض الذي غطى كافة المرتفعات الغابية للحظيرة الوطنية وحتى المناطق السفلية من الأطلس.

وتسود مدينة الورود خلال هاذين اليومين أجواء شتوية محضة ميزتها برودة شديدة وضباب كثيف على مستوى هذه المرتفعات الغابية. وقد ابتهج الفلاحون كثيرا بهذا اللون الأبيض الذي يبعث بالاطمئنان والتفاؤل بموسم فلاحي ناجح ووفير، كما أنه سيساهم في انتعاش الطبقة الجوفية بها.
كما بعثت الثلوج التي غطت المرتفعات في نفوس سكان مدينة البليدة الفرحة والبهجة سيما منهم الأطفال والشباب وحتى العائلات التي تتقاسم أوقاتا من الفرحة والتسلية الشتوية.
ولم يتوان العديد من البليديين سواء كانوا عائلات أوبمفردهم في كسر حاجز البرد القارص وازدحام المركبات للصعود إلى الحظيرة الوطنية للشريعة وذلك للتمتع والتزحلق على الغطاء الثلجي واللعب بكريات الثلج.



الساعة الآن 11:04 AM.

Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
alwahatech.net